Любовные все трансексуалы и трансвеститы питера

  Опубликовано: 11 января 2011 10:44:53

Автор: Feloron

любовные все трансексуалы и трансвеститы питера Тебе сахар песок или рафинад? Спросил петя, поставив перед ней две серебряные сахарницы. Мне без сахара, ответила соня. Долго беседовать на подобные темы она не собиралась, но и направлять разговор в русло существенного тоже не хотела. Пусть петя попробует сам направиться куда считает нужным. Соня, наконец сказал он, я все таки попросил бы тебя подумать. Видимо, он ожидал от нее уточняющих вопросов. Но она молчала, и он уточнил сам подумать, надо ли тебе от меня уходить. Усмехнулась соня. Ты считаешь, я еще сомневаюсь? Я не знаю. По тебе ведь никогда не поймешь, что там у тебя внутри происходит.

В общем, да. А что здесь такого? Мужчины полигамны по своей природе, разве ты не знала? И почему я должен сдерживать свою природу? У меня одна жизнь и одна молодость, и я не хотел бы, чтобы вся она состояла из сожалений по поводу несбывшихся возможностей. В общем, он был прав.

Соня и сама терпеть не могла несбывшиеся возможности. Из за этого она ведь и уехала год назад из ялты в москву.

Вещь в себе так твоя мама говорит? Вспомнила соня. Если разговор с петей оставлял ее спокойной, то одна лишь мысль о его матери приводила в дрожь. Именно. Я никогда не понимал, что у тебя на уме. А что, очень стремился понять? Не очень, согласился петя. Скажу честно мне интереснее было разобраться в себе. И я тебе благодарен. За что? Не поняла соня. За то, что ты мне в этом очень помогла. Я ведь уже уверился, что со мной что то не так.